Завершилась выставка VIV Russia

В Москве был успешно реализован один из самых влиятельных проектов в сфере АПК – международная выставка VIV Russia, на которой демонстрируются новейшее оборудование, технологии и инновационные разработки в области животноводства, свиноводства, птицеводства, кормопроизводства и здоровья животных.

Среди зарубежных участников ставший уже традиционным французский коллективный стенд, организованный BUSINESSFRANCE. В этом году на стенде 9 участников, большинство из которых предлагают передовые технологии, оборудование, материалы для птицеводства.

Почти все компании – уже не новички на российском рынке и имеют импортеров-дистрибьюторов и опыт успешных продаж. Ключ к успеху прост: PLUMATECH, ORVIA, ACTINI и другие экспоненты предлагают то, что российским рынком востребовано.

Наталья Штыкало, руководитель Департамента с/х и продовольствия, имела содержательные беседы с большинством французских компаний.

Так, она узнала от Господина Фредерика Барбье, советника по международному развитию BRETAGNE COMMERCE INTERATIONAL, что все бретонские компании по-прежнему верят в перспективность российского рынка, который даже в непростое кризисное время развивается и дарит возможности для взаимовыгодного сотрудничества в сфере птицеводства.

Юлия Белова, курирующая сектор животноводства в московском офисе BUSINESSFRANCE, все три дня опекала французов, которые пришли к единодушному мнению: VIV Russia – настоящий «инкубатор» новых проектов и отличная деловая площадка.

publié le 12/01/2017

Наверх