Встреча послов франкоязычных стран с г-ном Пегорье

Послы франкоязычных стран в Москве – предприниматели о Евразийском союзе – выступление г-на Филиппа Пегорье, Председателя Ассоциации европейского бизнеса, на встрече с послами франкоязычных государств Москвы

Москва, 5 ноября 2014, Резиденция Посла Франции

Послы франкоязычных стран Москвы собираются вместе несколько раз в году для того, чтобы содействовать продвижению французского языка и принципов сотрудничества франкоязычных стран в России. Для более подробной информации вы можете перейти на сайт международной организации сотрудничества франкоязычных стран: http://www.francophonie.org

JPEG

5 ноября прошла встреча послов франкоязычных стран с Филиппом Пегорье, который ознакомил их с позицией бизнеса в вопросах создания Евразийского союза и теми задачами и рисками, с которыми могут столкнуться европейские предприниматели, учитывая нынешнюю ситуацию. Посол Франции, Жан-Морис Рипер отметил значение и важность совместных мер, которые были предприняты Европейским Союзом в отношении России в связи со сложившейся ситуацией на Украине.

В этой встрече принимали участие послы Марокко, Швейцарии, Бельгии, Армении, Бенина, Буркина-Фасо, Египта, Мавритании, Кот д’Ивуар, Румынии, Гвинеи, Джибути, Центрально-Африканской Республики, Мадагаскара, Бурунди и Габона.

Филиппа Пегорье избрали Председателем правления АЕБ на следующие два года благодаря его опыту административной работе в частном бизнесе и отличному знанию стран СНГ, где он работает в качестве президента и генерального директора группы компаний Альстом, действующих на территории России, Украины и Белоруссии.

Ассоциация Европейского бизнеса – крупнейшее в России иностранное бизнес-объединение, в ее составе 650 компаний. Она ведет непрерывный диалог с российскими и европейскими государственными структурами.
JPEG

publié le 27/02/2017

Наверх