Вкус Франции - названы победители Конкурса рецептов!

Друзья, сначала мы бы хотели поблагодарить всех, кто принял участие в нашем конкурсе рецептов, посвященном гастрономическому фестивалю «Вкус Франции» (Goût de / Good France). Мы получили большое удовольствие, читая ваши рецепты и рассматривая фотографии ваших блюд. Ваши гратены, тарты, шоколадные фонданы выглядят потрясающе, и очень жаль, что у нас не было возможности их попробовать.

JPEG

После долгих обсуждений наше жюри – шеф-повар резиденции Посла Франции в Москве и повар торжественного ужина-приема 21 марта Томас Сепульведа, Светлана Терзи, пресс-атташе, и советник по делам прессы Изабель Девинь – решило распределить призовые места следующим образом:

- 1 место – Александра Петрунина и Надежда Римская -Корсакова, блюдо : французский обед, состоящий из лукового супа, тушеной телятины в белом соусе («blanquette de veau») и шоколадного фондана; приз : приглашение для каждой победительницы на праздничный ужин Вкус Франции Goût de/Good France в Резиденции Посла Франции 21 марта.

- 2 место – Алла Анисимова (и Дмиртий), блюдо : кассуле, приз : 2 билета на спектакль

- 3 место – Мария Поливановская, блюдо : тарт татен , приз : годовая подписка на Marie-Claire

- 4 место – Татьяна Глазыринка, блюдо : петух в вине, приз : бьюти-бокс

- 5 место – Альбина Кузнецова, блюдо : круассаны, приз : бьюти-бокс

Жюри приняло решение присудить в исключительном порядке дополнительный приз за великолепную работу, проделанную учениками французского класса МБОУ "Лицей № 1" п. Добринка Липецкой области (учитель французского языка - Требунских Зоя Аркадьевна)

Мы просим победителя и призеров связаться с нашей пресс-службой по электронной почте presse.moscou@diplomatie.gouv.fr и по телефону +7 495 937 15 62/69 и подтвердить присутствие на ужине 21 марта и выяснить, как можно забрать призы.

publié le 21/03/2017

Наверх