Визит г-жи Спарасино-Тиллэй в Москву

Посол по правам человека выразила обеспокоенность ситуацией с гражданским обществом в России и продолжит диалог с властями.

Посол по правам человека, уполномоченный по вопросам международной деятельности, связанной с памятью холокоста, г-жа Патрицианна СПАРАСИНО-ТИЛЛЭЙ посетила Москву с 8 по 11 ноября.

9 ноября она выступила на открытии 2-го Форума НПО « Работать вместе, поддерживать и помогать друг другу», организованного Посольством Франции в России, в котором приняли участие более 100 российских НПО и НПО из Франции.

Посол по правам человека посетила комитет «Гражданское содействие», встретилась с его председателем Светланой ГАННУШКИНОЙ, побывала в правозащитном центре «Мемориал».

Она также втречалась с российским государственными деятелями : уполномоченным МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховентства права К. ДОЛГОВЫМ, председателем Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека М. ФЕДОТОВЫМ и уполномоченным по правам человека в РФ Э. ПАМФИЛОВОЙ.

publié le 14/11/2015

Наверх