Теракты в Ницце - Книга соболезнований [fr]

Генеральное консульство Франции сообщает, что открыта книга соболезнований в связи с терактом в Ницце, произошедшим вечером 14 июля. Желающие выразить соболезнования жертвам и их близким могут сделать это в здании консульства на Невском пр., д. 12 (2-й этаж) в пятницу 15 июля до 17.00, в понедельник 18 июля и во вторник 19 июля с 9.00 до 18.00.

Министерство иностранных дел Франции открыло горячую линию помощи жертвам теракта (на французском и на английском языках): +33 1 43 17 56 46


JPEG

Александр Дрозденко, Губернатор Ленинградской области:

JPEG

"В России знают, что такое терроризм, как тяжело терять родных и близких. Уверен, что самое главное - не дрогнуть перед этой угрозой, не показать страх, а сплотиться и бороться со злом.

Сегодня мы все вместе с вами скорбим по погибшим. Варварский террористический акт, цинично совершенный в день национального праздника Франции, вызывает возмущение и гнев в наших сердцах.

Уверен, что общие усилия мирового сообщества, направленные на борьбу с терроризом, победят это страшное зло".

Георгий Полтавченко, Губернатор Санкт-Петербурга, и Вячеслав Макаров, Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, внесли записи в книгу соболезнований.

JPEG

publié le 02/08/2016

Наверх