Спортивная благотворительность и клубы APM в Петербурге [fr]

25 февраля Генеральное консульство Франции организовало традиционную встречу представителей французского бизнес-сообщества Петербурга. В рамках встречи г-жа Валери БРЕМОН, знаменитый коуч и генеральный директор Do It Evolution, представила Ассоциацию Прогресса в Менеджменте (APM). Затем г-н Сам Эссериди, основатель благотворительной ассоциации « Футболка дарит жизнь», рассказал о деятельности организации во Франции и в России.

JPEGОрганизация APM помогает топ-менеджерам компаний развивать себя и свой бизнес с помощью регулярных встреч в формате «клуба». Такие встречи организуются 1 раз в месяц и объединяют до 20 членов (обязательно франкоговорящих). Главная цель – в интерактивном формате по-новому посмотреть на проблемы, с которыми руководители встречаются ежедневно, и найти пути для прогресса компании. Г-жа Бремон – организатор первых двух клубов APM в России, в Москве, но ей хотелось бы создать аналогичные клубы с франкоговорящими руководителями в Санкт-Петербурге.

Официальный сайт APM : www.apm.fr

PNGБлаготворительная организация «Футболка дарит жизнь» работает в пользу детей с медицинскими патологиями. Знаменитые спортсмены посещают больницы и детские дома и предоставляют свои футболки для розыгрыша на благотворительных аукционах. Также организация реализует мечты детей побывать на значимых спортивных соревнованиях (Олимпийские игры, Тур де Франс, Чемпионаты по футболу, Роллан Гаррос и др.). «Футболка дарит жизнь» уже провела одно событие в Петербурге и хочет увеличить свое присутствие в Северной столице. В России уже множество спортсменов поддержали «Футболка дарит жизнь», в том числе теннисистка Мария Шарапова и чемпионка Олимпийских игр по прыжкам в высоту Анна Чичерова.

«Футболка дарит жизнь» в России, страница на Facebook: https://www.facebook.com/mpvrussie
Официальный сайт «Футболка дарит жизнь»: www.unmaillotpourlavie.com

JPEG - 53.3 кб
Валери БРЕМОН, генеральный директор Do It Evolution

JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG

publié le 02/03/2016

Наверх