Приложение «Immersion France»

В целях продвижения туризма и языковых поездок во Францию Министерство иностранных дел и международного развития Франции и агентство «Campus France» запускают новое бесплатное приложение «Immersion France», которое предназначено для иностранных туристов и людей, изучающих французский язык.

Интегрировать французский язык в наше туристическое предложение, чтобы повысить привлекательность регионов

Францию ежегодно посещают более 130 000 студентов и иностранцев для изучения французского языка, благодаря чему лингвистический туризм создает сегодня несколько тысяч рабочих мест в наших регионах, а его деловой оборот составляет более 115 миллионов евро.

PNG

Будучи первым туристическим направлением в мире, Франция располагает множеством преимуществ, которые могут подтолкнуть людей, изучающих французский язык, к продлению и диверсификации своего пребывания или побудить туристов открыть для себя французский язык при посещении того или иного региона.

Однако Франция еще далека от оборота британской индустрии языковых поездок. Хотя услуги в этой области очень разнообразны – данный сектор состоит как из небольших независимых центров, так и крупных университетов, предлагающих языковые курсы для всех категорий учащихся (студенты, деловые люди, семьи) – сегодня они, как никогда, нуждаются в новых способах для привлечения иностранных клиентов, имеющих постоянный доступ к сети интернет и все более требовательных в отношении условий приёма на местах, а также уровня предоставляемых услуг.

«Immersion France» – приложение для продвижения языковых поездок

В связи с вышеупомянутым и после консультаций с профессионалами данного сектора в ходе первого семинара по языковому туризму, который состоялся в июне 2015 г. в Министерстве иностранных дел и международного развития Франции, МИД Франции и агентство «Campus France» в сотрудничестве с Atout France и TV5MONDE создали приложение «Immersion France», которое предоставляет возможность выбора из 300 предложений для языковой поездки во Францию, а также позволяет ознакомиться с туристическими предложениями наших регионов, равно как и «искусством жить по-французски».
Благодаря бесплатному приложению «Immersion France» для мобильных устройств и планшетов, уже доступного на французском и английском языках для Apple, а в скором времени и для Android, сегодня возможно выбрать поездку во Францию с учетом уровня владения языком, длительности пребывания, условий проживания, желаемых культурных или профессиональных мероприятий.

publié le 15/07/2016

Наверх