Приехать в Россию [fr]

JPEGПрограмма « Андре Мазон » предусматривает финансирование визитов ученых и преподавателей, сотрудников высших учебных заведений или государственных или частных научных организаций, из Франции в Россию и из России во Францию продолжительностью не более пяти дней. В программе могут принимать участие представители любых научных дисциплин.

Дополнительная информация >>




JPEGКафедра Габриеля Ламе. Конкурс Габриеля Ламе на место приглашенного профессора – совместная инициатива Посольства Франции в Российской Федерации и Санкт-Петербургского государственного университета, которая призвана подчеркнуть и усилить научные связи между французским и российским математическими сообществами. Лауреаты проведут в Санкт-Петербурге три месяца, в течение которых они прочтут курсы лекций, организуют и проведут семинары и конференции по своей научной тематике.

Подробная информация

PNGПрограмма региона Иль де Франс
Программа региона Иль де Франс адресована молодым ученым, в независимости от их гражданства, работающим в области общественных и гуманитарных наук, и обучающимся в аспирантура региона (1-ый или 2-ой год аспирантуры).
Подробная информация

JPEGПрограмма PARCECO. С целью поддержки участия французских ученых в семинарах и летних школах, проводимых в странах Центральной и Восточной Европы, Министерство высшего образования и науки анонсирует программу PARCECO.
Подробная информация

publié le 10/01/2017

Наверх