Посол посетил АВТОВАЗ в Тольятти

С 2008 года, несмотря на кризис, компания Рено вступила в широкомасштабное партнерство с АВТОВАЗом и подтвердила намерение крупнейшего французского автомобилестроителя принять активное участие в рекапитализации завода.

Партнерский проект Рено/АВТОВАЗ в ближайшее время станет лидером автомобильных продаж в России.

Во время приема, организованного мэром Тольятти Сергеем Андреевым, на котором присутствовали Франсуа Николя Мор, новый президент АВТОВАЗа, Генеральный Консул Франции и Председатель Альянс Франсез Алексей Востриков, Посол сказал: «Друзья познаются в беде. На примере Рено Франция демонстрирует свою веру в экономическое будущее России».

Посол провел тест-драйв за рулем Нивы 4х4 на заснеженной трассе - фото и видео в нашем Twitter !

В Тольятти Посол Рипер также принял участие в открытии двуязычной секции школы Shkola: «Франция - это не только Эйфелева башня и Триумфальная арка, но и язык инноваций, высоких технологий, многообразия, ведь на нем говорит 274 миллиона человек в мире»

Альянс Франсез Тольятти занимается продвижением французского языка и сотрудничества с местными органами власти. Посол отметил динамизм и инициативность этого центра и детских языковых лагерей, которые организованы летом и зимой для школьников всей России в лесах под Тольятти.

publié le 09/11/2016

Наверх