Показ фильма «Ice as link» от ARTASLINK [fr]

29 октября в 15 часов в Медиатеке Французского института состоится показ фильма "Лёд как связь" режиссёра Лорана Мазара

JPEG
Лоран Мазар путешествует по миру, записывает на пленку кардиограмму мегаполисов, виртуозно жонглирует взаимными соответствиями и парадоксальными аналогиями: из ломкого невского льда вырастают колонны Бюрена, а пёстрая афишная тумба напоминает стенную роспись Левитта.

«Лед как связь» это фильм проекта ARTASLINK, который рассказывает историю чемпионов фигурного катания: Филиппа Канделоро, Робина Казинса, Бриана Жубера, Алексея Ягудина — связи их жизненного пути со льдом.

https://vimeo.com/164821265

Фильм на французском языке с русскими субтитрами. Вход свободный.




JPEGЛоран Мазар Родился в Париже, живет и работает в Париже и Санкт-Петербурге. С 2004 года Лоран Мазар занимается проектом ARTASLINK («Искусство как связь») как идеолог. Смысл проекта –– объединять людей из разных областей искусства, делать возможными их встречи, общение, обмен мнениями, идеями, расширять или менять представления о реальности через общение и знакомство с творцами. Лоран является также сценаристом и режиссёром таких документальных фильмов, как «Живопись Даниэля Бюрена», «Два шага до катастрофы» при участии Бертрана Лавье и капитана Пола Ватсона, «Качество» при участии Питера Брука.

JPEG

http://www.artaslink.fr/

publié le 12/10/2016

Наверх