Первый шаг IPSEN в России

22 июля французская фармацевтическая группа IPSEN подписала соглашение с русской компанией «РОСТА», запустив процесс локализации своего производства в России. На базе завода «Радуга Продакшн» в Санкт-Петербурге производится препарат Танакан, выпуск которого уже достигает 120 млн таблеток в год.

В церемонии открытия приняли участие Посол Франции в России Жан-Морис Рипер, вице-губернатор Санкт-Петербурга Ольга Казанская, Генеральный исполнительный директор IPSEN Марк де Гаридель, Президент фармацевтической группы РОСТА Давид Паникашвили, глава представительства IPSEN в России Марина Велданова, исполнительный директор Ассоциации международных фармацевтических представителей AIPM Владимир Шипков и ведущие эксперты фармацевтической отрасли России.

Посол Франции в России Жан-Морис Рипер поздравил IPSEN и РОСТА с началом важного для обеих стран сотрудничества: «Сегодня немного стран, чьи компании инвестируют и создают производство в России в большем объеме, чем французские, в особенности в фармацевтической промышленности. Мы очень рады тому, что по результатам 2014 года Франция заняла 4 место по иностранным инвестициям в России».

Танакан – препарат комплексного действия, повышающий кровоснабжение головного мозга за счет улучшения микроциркуляции, а также нормализующий тонус артерий и вен.

publié le 23/07/2015

Наверх