Новый дом Louis Vuitton в Санкт-Петербурге [fr]

В минувшие выходные модный дом Louis Vuitton открыл двери для посетителей в своём новом бутике, расположившемся в старой части Невского проспекта (Невский пр., 115).

JPEG

Фото: Louis Vuitton



Бутик покинул своё пристанище на Большой Конюшенной улице и переехал на новое место на Невском проспекте.
Обновлённый магазин радует не только увеличенной площадью бутика, но и более широким ассортиментом: марка представит полный набор мужской и женской обуви и одежды, коллекцию ювелирных изделий, а также новую линейку парфюмов, которая впервые будет представлена именно в петербургском магазине в честь его открытия.

JPEG В магазине также доступна услуга горячего тиснения, что позволит персонализировать купленные предметы собственными инициалами или поставить уникальное клише с видом Санкт-Петербурга.

Важное место в бутике занимает сундук, принадлежавший великому князю Борису Владимировичу Романову, двоюродному брату Николая II. Этот символ призван напоминать о прочной и долгой связи с российской историей.

JPEG

Фото: Louis Vuitton



Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Вюиттоном. В конце XIX столетия фирма создавала багаж для русской аристократии — великого князя Александра Романова, княгини Трубецкой и императорской семьи. В настоящее время она производит одежду, обувь, аксессуары, украшения и часы, а также возобновила производство парфюмерии. Компания входит в международный холдинг LVMH.

JPEG

Генеральный консул Франции Тибо Фуррьер на открытии бутика. Фото: Собака.ру


publié le 20/09/2016

Наверх