Мираторг – франко-российские деловые встречи

В четверг, 9 февраля, при содействии Представительства по Торговле и инвестициям Посольства Франции (далее - Business France Russie), компания Мираторг начала переговоры с представителями французского агробизнеса.

Делегацию французских производителей возглавила руководитель агропромышленного департамента Business France Russie – Наталья Штыкало. Речь шла о поставках технологий и решений французских компаний для ведущего производителя мяса на российском рынке.

«Мы уже работаем с французскими компаниями и надеемся, что оно будет и дальше развиваться», — подчеркнул вице-президент «Мираторга» Александр Никитин. Он также выразил надежду, что со временем политические разногласия между Россией и Францией будут сняты и откроется возможность для поставок российской сельскохозяйственной продукции не только на французский, но и на общеевропейский рынок.

С французской стороны в деловых встречах приняли участие производители оборудования для мясной промышленности в секторе производства высококачественных деликатесов, обработки мяса в целом, поставщики и производители сортовых семян и гибридов фуражных культур, разработчики логистических решений, а также решений по биозащите животноводческих помещений.

Представители компаний посетили московский склад продукции компании и фирменный магазин Мираторг.

Полный список компаний-участников деловых встреч:
3. Компания Clextral- воплощая своё мастерство в технологии двушнековой экструзии, Clextral обеспечивает своих клиентов технологическими линиями «под ключ», включая экструдеры, сушилки и другое оборудование.
4. LODI RUS – дочерняя компания Lodi group, созданная для продвижения передовых французских решений по биозащите животноводческих помещений на территории России и Таможенного союза.
5. Компания Jouffray-Drillaud – производитель и поставщик сортовых семян и гибридов фуражных культур. Компания проводит исследования и осуществляет контроль гибридов, а также постоянный анализ качества семян. Jouffray-Drillaud сотрудничает с Национальным французским институтом по агроисследованиям (INRA), с Министерством сельского хозяйства и межпрофессиональным объединением по семенам (GNIS).
6. Компания Savoie- разрабатывает и реализует по всему миру логистические решения благодаря своим 600 сотрудникам в Западной Европе, России и Соединённых Штатах - это системные инженеры и специалисты по информатике, которые отвечают на потребности своих клиентов, предлагая им компьютерные решения и автоматизированные системы.

publié le 13/02/2017

Наверх