Компания Ipsos отмечает 40-летие

Ipsos – ведущая международная компания в области маркетинговых исследований отмечает в Посольстве Франции в РФ 18 июня свое 40-летие и проводит юбилейную конференцию, на которой ведущие международные эксперты в различных сферах исследований, бизнеса и медиа представят вниманию слушателей свое видение меняющейся России и расскажут о перспективах развития маркетинговых исследований.

На 40-летие Ipsos в Россию приехал ее основатель, а ныне президент компании Дидье ТРЮШО. Именно он положил начало политике продвижения стандартизированных маркетинговых продуктов в сферах исследований рекламы и СМИ. Дидье Трюшо также является автором ряда книг: Affiches de Pub (Ed. du Chêne), Films de Pub (Ed. Gallimard), а также Le Dictionnaire de l’Opinion (Ed Romillat) , которая написана в соавторстве с Жан-Марком Лехом.

Компания Ipsos основана в 1975 году. На сегодняшний день она входит в тройку крупнейших в мире исследовательских агентств с оборотом 1.669,5 млн. евро в 2014 году.

Cреди крупнейших клиентов Ipsos в России - такие компании как Beeline, Danone, Nestlé, Mars, Bayer, Japan Tobacco Int., Colgate, Unilever, и др.

Более подробная информация на сайте компании

publié le 12/01/2017

Наверх