Французский стиль для байкеров (журнал "Драйв. Движение жизни", май 2016)

Байкеры - сколько различных эмоций вызывают эти отважные люди на красивых мотоциклах, стремительно несущихся по городским улицам...

В середине апреля в Петербурге прошел Международный мотосалон IMIS, который собрал несколько тысяч байкеров со всей России. В этом году на выставке впервые была представлена французская компания Motor-East, интернет-магазин аксессуаров для байкеров. Основатели компании приехали в Петербург с юга Франции на несколько дней.

Но их связывает с нашим городом длинная история. Четыре года назад молодые французы Фелисьен Казес и Пьер-Эли Долуа приехали в Петербург на полгода, учиться по программе обмена. Тут Пьер-Эли и познакомился с представителями компании, производящей легендарные мотоциклы «Урал», и влился в мир байкеров России. Необычные знакомства помогли ребятам выучить русский язык, а когда они вернулись во Францию, то создали интернет-магазин, в котором российскому потребителю предлагаются одежда и мотоаксессуары известных французских марок.

Байкеры в России – это не только одетые во все черное большие мужчины на огромных мотоциклах, но и женщины на золотых «байках». И всем хочется быть элегантными, не забывая при этом о самом главном – о безопасности. Все мотоаксессуары, представленные в Motor-East, - от французских, итальянских и японских марок и соответствуют стандартам безопасности, принятым во Франции, где очень строгие правила.

На IMIS французы привезли множество женских и мужских касок, перчаток, курток, комбинезонов, джинсов для любого вида мотоотдыха – путешествий, езды по городу, кросса. Но аксессуары в «байкерском» стиле понравились и модницам, которые никогда не садились за руль мотоцикла. Ведь всем нам иногда хочется чего-то необычного!

JPEG

publié le 23/05/2016

Наверх