Французские компании на выставке MIMS Automechanika Moscow 2015

Уже пятый год опыт и технологии французских компаний представлены на выставке MIMS Automechanika Moscow 2015. Французские предприниматели считают эту выставку идеальным местом для налаживания контактов, начала новых проектов и упрочения своего присутствия на российском рынке.

Автомобильная промышленность Франции насчитывает более 440 000 работников и 3 500 компаний. В их числе: автопроизводители, производители двигателей, производители автокомпонентов, кузовщики. Сюда же входят поставщики товаров и услуг: электрические и электронные товары, изделия из пластмасс и резины, металлические изделия, оборудование для станций технического обслуживания и т.д.

Автомобильная промышленность Франции ориентирована на инновационное развитие - именно она является лидером во Франции по количеству поданных патентных заявок.

Павильон Франции организован Business France, государственным агентством по поддержке французских экспортёров, а также по привлечению международных инвестиций в экономику Франции. В настоящее время Агентство осуществляет свою деятельность в 70 странах и объединяет порядка 1500 сотрудников.

В России агентство Business France является структурным подразделением Посольства Франции (Представительство по торговле и инвестициям Посольства Франции в РФ).

Мы приглашаем Вас познакомиться с участниками Французского Павильона на выставке MIMS Automechanika Moscow 2015. Описание деятельности каждого из 8 французских участников ниже. До встречи в Павильоне Форум ЦВК «Экспоцентр».

AUTOMOTOR France (основана в 1972 году) является специалистом в области экспорта запасных частей для автомобилей европейского производства. Знания и опыт компании в данной области позволил ей расширить свою дистрибьюторскую сеть, компания экспортирует в более чем 70 стран мира. Детали и оборудование для двигателей, для систем торможения, зажигания, рулевого управления и подвески.

BILLAT (основана в 1973) специализируется на литье изделий из пластика для автомобильного сектора, индустрии и других рынков. BILLAT разработал широкую гамму автомобильных принадлежностей, которая подразделяется на 6 основных подгрупп: Защита кузова/сезонная продукция для зимнего периода (накидки от наледи, скребки, лопаты и щетки для снега)/Набор "Комфорт"/Скребки и щетки для помывки машины, велосипеда и мотоцикла/Гамма средств для очистки/технические элементы.

DURAND разрабатывает, производит и реализует полный спектр автомобильных жидкостей таких как: масла для двигателей и трансмиссий ; тормозные жидкости ; гидравлические масла ; антифризы ; охлаждающие жидкости ; жидкости в бачок омывателя

KLAXCAR 20 лет присутствует на рынке запасных частей для автомобилей. В ассортименте компании представлены запчасти семи систем продукции: тормозной системы, системы сцепления и трансмиссии, подвески и рулевого управления, системы охлаждения, лампы и стеклоочистители, фильтры и электрика.

SOEXIMEX (основана в 1963 году). Компания занимается продажей запчастей для легковых автомобилей благодаря дружественным отношениям с основными производителями европейских автомобильных брендов и их поставщиками. Кроме того, SOEXIMEX поставляет свой собственный бренд COGEFA, представляющий собой качественную альтернативу для таких французских брендов, как Peugeot, Citroen, Renault и Dacia."

SOLAUFIL один из основных игроков на рынке фильтрации, предлагает под своей маркой MECAFILTER широкую гамму воздушных, масляных, топливных и салонных фильтров.

SPARE занимается оптовой реализацией оборудования для автомобильных моек, осуществляет поставки запасных частей, элементов и оборудования производителям, дистрибьюторам и сервисным компаниям по ремонту автомобильных моек на автомобильном рынке Франции и всей территории Европы, дo России. Кроме того компания производит сборку пылесосов TEMPEST в ассортименте (моторные или турбинные), отличающихся высокой надежностью, мощностью и предназначенных для применения на моечных станциях.

EUROPA (основана в 1982 году) Все покрасочные камеры EUROPA разрабатываются и производятся на заводах компании в г. Дулленс во Франции. По объему торгового оборота EUROPA занимает 2 место среди французских компаний-производителей данной отрасли.

publié le 25/08/2015

Наверх