Французские компании на выставке Металлообработка

Уже шестой год подряд опыт и технологии десятка французских компаний будут представлены на Металлообработке, главной выставке оборудования для обработки металла в России и СНГ. Данная выставка - это идеальное место для завязывания контактов, начала новых проектов и партнерств, а также для упрочения своего присутствия на быстро меняющемся рынке. Французский павильон организован BusinessFrance, Государственным агентством Франции по развитию экономической деятельности французских предприятий на международной арене, в партнерстве с SYMOP (Синдикат оборудования и производственных технологий).

Французская механическая промышленность в настоящее время занимает 6 место в мире и является основным работодателем в стране, имеет потенциал современного производства с ведущими компаниями в своей сфере деятельности и высококвалифицированную рабочую силу. Оборот французских инженерных отраслей достиг в 2014 году 114 800 000 000 евро, из которых 46600000000 евро направлено на экспорт.

Россия занимает 6-е в мировом масштабе по импорту в секторе механической промышленности и 9-е место в списке партнеров Франции: удельный вес в экспорте из Франции увеличился с 1,3% в 2008 году до 2,65% в 2014 (390 600 000 евро).

Российская промышленность, находящаяся в процессе модернизации, представляет собой привлекательную возможность, о чем свидетельствует участие в выставке и в этом году французских экспонентов:

ACBимеет многолетний опыт в области производства гидравлических прессов, применяемых в авиационной промышленности. Она разработала принципы создания запасных частей для гражданских и военных авиационных двигателей, а также для ядерных отходов.

CMFявляется мировым игроком в области проектирования и производства автоматизированных спецмашин. Компания предоставляет полный спектр услуг: от технических исследований, через реализацию механических и электрических узлов, до полной сборки на месте, установки с обучением и послепродажным обслуживание.

COLLY BOMBLED является одним из лучших в области обработки металлов давлением по всему миру.
DUFIEUX INDUSTRIE проектирует и изготавливает запасные части высокой емкости для фрезерных, токарных, сверлильных станков и УГВ.

EMSпредлагает машины для формования и резки труб, в основном используемые в аэрокосмической, автомобильной и медицинской промышленности, а также для отопления.

GO2cam занимается разработкой решения для фрезерных, токарных станков.

SILFAX GROUP разрабатывает, производит и продает на мировом рынке машины для формовки труб.

Для более полной информации:
BUSINESS FRANCE
Вероник КЮЗЬОЛЬ
Руководитель проектов в механической промышленности
Тел. : +33 (0)1 40 73 31 03
E-mail : veronique.cuziol@businessfrance.fr
Сайт Web : www.ubifrance.com

publié le 12/01/2017

Наверх