Франция примет участие в ведущей железнодорожной выставке России и СНГ EXPO1520

BUSINESS FRANCE, французское государственное агентство по развитию экономической деятельности французских предприятий на международной арене, совместно с Железными дорогами Франции организуют Французский павильон, который объединит разных специалистов железнодорожного сектора на Expo1520, ведущей железнодорожной выставке России.

Французский железнодорожный сектор занимает второе место в Европе после Германии. Во Франции торговый оборот железнодорожной отрасли достиг в 2013 году 4,13 миллиардов евро (2,62 миллиарда евро на внутреннем рынке и 1,51 миллиард евро за счет экспорта). Численность занятых в отрасли достигает 21 000 человек. Французский железнодорожный сектор представляет собой признанное во всем мире передовое высокоразвитое направление, о каком бы конкретном подразделении ни шла речь (подвижной состав, пути, инженерные сооружения, и др.), способное предложить комплексные решения от инженерной разработки до обслуживания.

JPEG

Французские компании, участники выставки Expo 1520, стремятся укрепить свои позиции на российском железнодорожном рынке, показывающем динамичный рост. Российский рынок находится в процессе модернизации, движимый значительными инвестициями со стороны крупных игроков, и поддерживаемый крупными контрактами (замена подвижного состава, развитие инфраструктуры, развитие трамвайного парка…). В условия столь динамичного развития, железнодорожный рынок испытывает потребности в современном оборудовании и технологиях, и местные производители не всегда могут сами удовлетворить амбиции рынка, открывая возможности для иностранных поставщиков, в частности для французских предприятий.

JPEG

Существующее сотрудничество между известными французскими компаниями и их российскими партнерами может способствовать привлечению на российский железнодорожный рынок французского опыта и технологий, уже признанных и высоко оцененных российскими коллегами.

Приглашаем Вас ознакомиться с этими технологиями, посетив павильон Франции Зал 1, стенд A12/1:

ЭЖИК / EGIC – мировой лидер в области производства переключателей высокого напряжения, в том числе секционных. Данное оборудование разрабатывается специально для электрификации железнодорожных путей.

ФЕЙВЕЛИ ТРАНСПОРТ / FAIVELEY TRANSPORT является мировым лидером в изготовлении оборудования для всех систем железнодорожного подвижного состава (высокоскоростных локомотивов, вагонов, грузовых вагонов, метро, трамваев): отопительно-вентиляционные системы, « power information & control » (контроль и управление мощностью), оборудование для посадки пассажиров, дверные системы, тормозные системы, переключатели и др.

ФОРЖ ДЕ БЭЛЬ ОНД / FORGES DE BELLES ONDES - производитель комплектующих и поставщик автоматизированных электропневматических систем. 70% оборота концентрируется в железнодорожном секторе по всему миру.

МАФЕЛЕК / MAFELEC
предлагает электромеханические компоненты для управления и сигнализации в агрессивных средах: панели управления, переключатели, сигнальные корпуса, ручки сигнализации, сигнальные фонари и т.д.

СУРИО / SOURIAU: соединители и коннекторные системы, произведенные этой компанией, стали эталоном для ведущих производителей подвижного состава и их субподрядчиков, а также для производителей сигнального оборудование и инфраструктуры.

TEXELIS является разработчиком и производителем мостовых и кинетических схем высокой производительности, предназначенных для тяжелых транспортных средств интенсивного использования, в частности, в области общественного транспорта (метро, трамваи и автобусы).

Больше информации здесь и здесь

publié le 28/08/2015

Наверх