Австралия – Контракт с Францией на создание океанских подлодок

Заявление официального представителя Министерства иностранных дел и международного развития (26 апреля 2016 года)

Неофициальный перевод
Австралия – Контракт с Францией на создание океанских подводных лодок – Заявление официального представителя Министерства иностранных дел и международного развития (26 апреля 2016 года)

Я поздравляю всех, кто принимал участие в подготовке французского предложения по строительству океанских подлодок в ответ на объявленный Австралией тендер.

Промышленникам, в частности, судостроительному концерну DCNS и государственным структурам удалось убедить заказчика в исключительных преимуществах французского предложения. Этот новый пример демонстрирует возможности нашей страны одерживать победу в областях, связанных с самыми современными технологиями.
JPEG
Для Франции и Австралии сотрудничество, рассчитанное на 50 лет откроет новый этап стратегического партнерства, которые и в настоящее время отличаются высоким уровнем и рассчитаны на долгосрочную перспективу. Этот новый совместный проект оборонной отрасли еще больше сблизит не только наши ценности, стратегические и глобальные интересы, но и упрочнит отношения наших стран – соседей по Тихому океану.

publié le 06/05/2016

Наверх