Аккредитация на СОР21

Процедура аккредитации на парижскую конференцию COP21 на сайте ООН и получения визы в Консульстве Франции в России. Обратите внимание на сроки аккредитации!

Сайт конференции СОР21 (на англ.)

Аккредитация до 20 ноября, для журналистов - до 9 ноября!

Процедура аккредитации (на англ.)

Для получения французской визы следует обратиться в Консульство Франции в России.

COP 21 – получение шенгенской визы

Делегаты и аккредитованные участники:

Делегаты и официально аккредитованные участники парижской конференции COP 21, не имеющие шенгенской визы, покрывающей даты поездки (с 30 ноября по 11 декабря 2015 года), и не являющиеся обладателями дипломатического паспорта, освобождающего от необходимости запрашивать шенгенскую визу, могут воспользоваться специальной упрощенной процедурой получения шенгенской визы. Консульство Франции проинформирует данные категории заявителей о сроках и способе подачи досье на визу по электронной почте, указанной участниками при оформлении аккредитации на конференцию. Если при регистрации адрес электронной почты не был указан, аккредитованные участники могут связаться с консульством по электронной почте: visas.moscou-fslt@diplomatie.gouv.fr.

Остальные категории участников

Неаккредитованные участники и члены семей аккредитованных участников конференции могут подать документы в специально отведенное окно в Визовом Центре Франции в Москве (Проспект мира, д.64). Для того чтобы осуществить подачу документов в нужном окне, при обращении в Визовый Центр необходимо предъявить документ, удостоверяющий участие в мероприятии, организованном по случаю конференции COP 21. Ознакомиться со списком документов на краткосрочную шенгенскую визу вы можетена сайте консульства
Вы также можете подать заявку на визув одном из 18 визовых центров в регионах.

publié le 05/11/2015

Наверх