Примеры сотрудничества

  • Смоленск и Тюль – города-побратимы.

    30 мая 1981 года в Смоленске руководителями Смоленска и Тюля было подписано Соглашение о дружбе и сотрудничестве. С тех пор прошло уже много лет. Отношения между нашими городами-побратимами, благодаря усилиям Администраций Смоленска и Тюля и (...)

    Читать дальше

  • Сотрудничество между Вологдой и Страсбургом

    В декабре 2009 г. в ходе визита делегации Вологодской области в столицу Эльзаса мэр г. Страсбурга Ролан РИС и глава г. Вологды Евгений ШУЛЕПОВ подписали трехлетнее соглашение о сотрудничестве.
    Соглашение направлено на развитие обменов во (...)

    Читать дальше

  • Ле Уш-Красная Поляна

    Больше чем побратимство: техническое сотрудничество между Ле Уш и Красная поляна В декабре 2002 года к спортивной лыжной школе города Лезуш поступило предложение от Красной Поляны, русской горонолыжной станции, расположенной в горном массиве (...)

    Читать дальше

  • Сотрудничество между Томской областью и регионом Лотарингия

    27 ноября 2009 г. в Рамбуйе в рамках межправительственного российско-французского семинара под председательством Премьер-министров Российской Федерации и Французской Республики состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве в инновационной (...)

    Читать дальше

  • Побратимские связи и сотрудничество Эрувиль-Сен-Клер-Тихвин.

    В октябре 1987 г., муниципальный совет города Эрувиль-Сен-Клер (25 000 жителей, 2-ой по величине город департамента Кальвадос), в результате изменений в политике СССР, принял единодушное решение о побратимстве с одним из городов этой страны. (...)

    Читать дальше

Наверх